темнота запомнит краски

темнота запомнит краски
и запишет их в уме.
пластилиновой замазкой
вечер мажется в окне
 
пластилиновой вороной
вспоминаю новый год.
настоящие патроны,
настоящий самолёт.
 
настоящее не катит
и не радует совсем.
посмотрю на старой карте
приколоченной к стене –
 
где бывал, а где не буду,
не доеду никогда.
лавка, розовая клумба,
и последняя черта.


Рецензии