Мы не одни

Мы не одни, в космосе и на Земле
Другие - есть тут, давно уже...
Они - не такие как мы, но -
Разумом, далеко, не обделены.
Не нас одних - Господь создал!
Но всем он - заповеди, завещал.
Добро, любовь - есть жизни смысл!
А ненависть кипит, тогда, держись:
Добро, всегда - сильнее зла!
История землян - примерами, полна.


Рецензии