Такая правда

                Старик седой меня учил
                -НЕ рой другим, мой сын, могил,
                -Не плюй в колодец никогда,
                и не сжигай мосты, и помни,
                что люди всегда были и есть скоты !
                -Врагов себе ты не ищи,
                они почти как мины...
                Ведь злоба, зависть у людей
                бывает без причины ... !
   
                Скотина ни одна во век
                не сделает, что человек !
                Пусть правда будет и горька,
                но нет другой у нас пока !
                И мир летит в тар-тарары,
                в обьятья ядерной войны !!!


Рецензии
Согласен, что самый страшный зверь на земле это-человек! Вся история человечества этому доказательство, да и современность также.
Успехов!

Михаил Тылькин   08.11.2019 18:41     Заявить о нарушении