о лжи

Я не люблю коварной лжи,
И врак бессовестных и гнусных.
Рассказчиков брехни, искусных,
Со взглядом из под паранджи.

Я не ненавижу миражи,
Дающих полноту обмана,
И неизведанность тумана,
Зачем же врать? Ну расскажи!

Я презираю ложный след,
Все сказки детства..этож сказки,
Враньё для красоты окраски,
Кобылы сивой, полный бред.


18.10.2019 г.


Рецензии