Ну что тебе сказать мой друг...

КОРНЮХИНУ Алексею Ивановичу
посвящается

Ну что тебе сказать мой друг,
Сегодня, сидя за столом?
Прекрасен мир земной вокруг,
Коль счастье поселилось в дом.

Струится время, как вода,
Но, пока в жилах бьется кровь,
Храни с Мариною всегда
То чувство, что зовут – Любовь!

7(5) июня 2010 года


Рецензии