Мне бы знать, что такое счастье

Мне бы знать, что такое счастье.
Ты мне парил мозги столько лет.
В сей игре принимая участие
Осознала, что счастье-бред.

Этой вещи, боюсь, не бывает.
То ли мне испытать не дано.
Мое время с тобой утекает,
Вот и счастью за ним суждено.

Может, я ему полюс обратный,
И его оттолкнула давно?
Может, ты такой полюс, и рядом
Мне с тобой далеко до него?

Тяжело мне играть в этом квесте.
Как итог-лишь одно ненастье.
И ты знаешь, пока мы вместе,
Мне не знать, что такое счастье...


Рецензии