Впусти надежду

В народе часто говорят:
Не спорь с глупцом,сам будешь глуп.
Коль чувствуешь несправедливость,
Скажи себе у всех -свой взгляд.
А судьба в твоих руках,
И лишь тебе, решать как жить
Не надо не кого судить.

Когда внутри трещат морозы,
Обиды,страхи,боль и слёзы.
И мысли эти о страданье
Лишь усложняют состоянье.

Открой себя,впусти надежду
Она одна тебя спасёт.
И успокоит, вдохновит
И душу твою исцелит.

Познай свой путь,шагай смелей,
Всё, что пришлось тебе пройти-
-Поможет на твоём пути.


Рецензии