Осколки

Ты разбил на осколки,
Я задумала склеить.
Угнетают размолвки,
Но так хочется верить...
Будни снова по кругу,
Вереница мгновений,
Ты целуешь мне руки,
Убеждаешь, что верный.
Разорвал моё сердце,
Словно парус по ветру.
Я к тебе по инерции...
Но не стоит, наверно...
Не осталось надежды,
Умерла на восходе,
То, что было однажды,
Превратилось в осколки.


Рецензии