Поведуй правду обо мне

Взываю сердце я, к тебе
Поведай правду обо мне
Я человек иль муравей
Иль дикий бешенный я зверь
Иль воздух, или прах земной
Иль пыль бесчисленных дорог
О, как я в мире одинок
И где найти мне тот причал
Чтоб обрести приют я смог
И есть ли в мире, кто живой
Чтобы в любви меня сберег,
Чтоб обрела моя душа желанный,
Неземной покой.
Вдруг слышу я:
"Мое дитя, ты жизнь Моя, Моя душа
Уже давно я жду тебя
Чтоб твое сердце отогреть
И радостью глаза зажечь.
Ты не оставлен, не забыт
Путь к Звездам для тебя открыт
И там в бездонной вышине
Твой Звездный дом и твой причал.
Тебя туда Я отведу
Тебя Я сыном назову
Я твой Отец, я твой Господь
Я твой страдающий Христос
За вас детей Я жизнь отдал
И не оставлю никогда.
Теперь с тобою Я пойду!
Дай руку, Я тебя люблю!


Рецензии