Проза жизни. Страсть

У вас есть приятельница, которая намного старше вас? У меня есть. Она вся из себя продвинутая. Зовут ее Надежда, и все мы, ее младшие френды, бежим советоваться к Надежде в минуту жизни трудную. Вот и намедни я забежала к Надежде поговорить о главном. 

Да нет, не о мужиках. О мужике. Да нет, не о сексе. О новом мега-медиа-проекте, который этот мужик затеял. И о том, почему он сначала ответил на моё-письмо-самопредложение, ну, участвовать в проекте, а потом не позвонил...
- Надежда! - я задавала ей этот вопрос в который раз.- Как ты думаешь, почему Он не позвонил?
Надежда поправила мощный бюст, который выпал из декольте, и поморщилась:
- Ты меня заманала совсем. Почему, почему... по кочану...
- Ну, Надеееждааа...
- Ты о нем страдаешь, - Надежда тряхнула бюстом, - как о любви великой. Остынь, выпей коньячку, что ли, или валокордину накапать?
- Надеждааа... это же мега-проект!
- Знаешь... я сама уже убить этого козла готова... достала ты меня. Некогда, может быть, твоему мега-мужику, позвонит еще.
- Надеждааа... он не мой, но мега и не мужик, а проект его...
Надежда воткнула бюст на место:
- Позвони ему сама, что такого. Это ж по делу, не в койку же напрашиваешься... хотя можно и в койку, а что такого...
- Наадеееждаа... он урод...
- Ради дела можно не пожалеть и тело...
- Надежда! Ему не тело нужно, а мой гений! Не мог же он моей гениальностью пренебречь?!
- Хочешь, - Надежда тряхнула всем могучим торсом, - я ему сама позвоню? Или давай вместе письмо ему напишем, ты вон вся дрожишь, как будто порнухи насмотрелась...
- Надеждааа.... а давай напишем...   
 
  И мы открыли ноут и написали. Одно простое предложение: "Владислав, хотела бы уточнить, когда мы с Вами встречаемся, чтобы поговорить о моем участии в проекте. Имярек".
Правда, эту фразочку мы, гениальные, сочиняли целый час и обе ажно взмокли от напряжения.
- Надеждаа... почему Он не отвечает? - за полчаса я нудила эту фразу в который раз. - Надеееждааа...
Надька схватилась руками за бюст, точнее, за сердце.   
 
  Владислав ответил на 33 минуте. Завтра мы с ним встречаемся.


Рецензии