Завет поэтам всех столетий

Поэзия - не путь к успеху,
а мысли творческой Работа.
Она за вехой ставит веху,
и для тебя,
и для кого-то.

Стихи - не пища для забавы,
не разновидность развлеченья.
Поборники великой славы
познали многие мученья.

Не дорожи людским вниманьем,
и не прельщайся преходящим.
Ступай, поэт, за Пониманьем,
за неподкупным,
настоящим.

Дари свой труд векам и мигу.
За каждый шаг свой будь в ответе.
И так живи, как пишешь Книгу!
Завет поэтам всех столетий

18.10.2019


Рецензии