Миг Минуты

Куда спешим, зачем бежим
ведь дни свои мы так теряем.

И упускаем главный миг
и ни чего не возвращаем.

Зачем в угоду суете
Бежим совсем без остановки
Все ищем, думаем и ждем
что жизнь найдем на перекрестке.

И вот стоим уж у черты

И вдруг мы ясно осознаем,
что бесполезен жизни бег
И что  теперь
         – совсем устали.

А жизни тикают часы
И счет уже идет в минуты.

Зачем спешим, зачем бежим

Ведь
   безвозвратен
              Миг Минуты…


Рецензии