Ну и дела!

Ну и дела! Свой золотой убор
Деревья просто отряхнули.
Их с ветром бесконечный спор
Всё тянется. Листвой усыпан двор,
Тепло, но осени уж приговор.
Подписан. Птицы всякий вздор
Щебечут, осень провожая,
А день короче стал, он тает, тает…
17.10.19


Рецензии