В пути

Счастье великое, небом покрытое,
Тень от лесов глубока.
Сущностью дикое, солью забитое,
Море гудит в волосах.

Тени тревожности ножницы резали,
Падали рельсы в луну.
Сбиты возможности тонкие трезвые
Стуком в ночной каламбур.

Стекла бумажные, лица усталые,
Дробью стеклянный стакан.
Мимо – винтажные, домики малые,
Воздух стрелой пополам.

Было горячее, солнце летящее.
Кофе с корицей – в глаза.
Время удачное, лето манящее
Морем гудит в поездах.


Рецензии