Пуля

Разрывает воздух пуля
Прорываясь и жужжа,
Как кровавая пилюля
И опаснее ножа.

Пораскинут те мозгами
На пути кто встанет ей,
Она видит всех врагами
И не нужно ей друзей.

Пролетая километры,
Торопясь уйти вперёд,
Обгоняя звук и ветры
На земле она умрёт.


Рецензии