За это, за всё...

Голова сединой припорошена,
Словно инием вскрыло её.
Подбирается старость непрошено,
Я ведь вовсе не ждала её.
Сколько лет пролетело, не ведаю,
Ведь в душе я ещё молода.
Скоро молодость станет победою,
Утвердится она на века.
Счёт не будем вести исчеслением,
Сколько прожито лет позади,
Всё покроет Иисус искуплением,
Вечность будет, тогда впереди.
Будем плавать с китами, дельфинами
И с пантерою будем играть.
На слонятах кататься по просекам,
Медвежат и волчат угощать.
А быть может другие планеты
Нам придётся с тобой открывать,
А быть может морские просторы
Нам придётся не раз покорять.
Любоваться кораллами, рифами
Или слушать прибой у костра.
И за это, за все-сердца рифмами
Прославлять будем Бога, Отца.


Рецензии