Вампиры

Бестактность, наглость- раздражают
Эмоций шквал к себе взывают,
В ответ обидчик получает,
К себе вниманье привлекает.

Вокруг претензий,недовольств
Сдержать себя порой непросто,
Ты помни главное в себе
копить весь хлам не вариант.
И пусть тебя он выше ростом
Душой он просто дегенерат.
 
Себя в обиду не давай,
И нервничать тебе не стоит.
Релакс, спокойствие и вскоре
Ты сам в себе откроешь клад.


Рецензии