Наш паровоз

Движение – горения итог.
Нет дыма без огня - и нет угара.
Тут главное – чтоб не ушли в свисток
старания трудяги- кочегара,
тут главное – чтоб ехал паровоз,
бежали вёрсты, пар крутил педали.
Куда лететь – совсем другой вопрос.
Возможно, и туда, где нас не ждали.


Рецензии