Секс любовь - Стихи Эротические

Поговорим давай о сексе
Приятно знать кем ты любим!..
Мы весь процесс изложим в тексте
Пусть будет он пример другим.

Тебя возьму в свои объятья
Хочу узнать тебя на вкус!..
Начнём мы нежные занятья
И слышать как взлетает пульс.

Ты смело в руки мне отдайся
На растерзанье - секс любви.
От этого ты будешь слаще
Ты трепетно в ответ дыши...

Я этим чувством упиваюсь
В любви развязанной - мой пик
Тобою нежно наслаждаюсь
И сладостно в тебя проник...

Услышал громкое мурчанье
Ты изогнулась подо мной.
Потом секунду  помолчала
И взрыв неведомый какой

Я тихо прошептал на ушко
Ты рождена - для секс любви!
И мной желанная игрушка
Прошу ты счастье мне дари...
       30.11.2010


Рецензии