Ты улыбнулась мне...

Ты улыбнулась мне -
Запели птицы в небе голубом.
Ты улыбнулась мне -
И стали звёзды ближе и теплей.
Ты улыбнулась мне -
Родного сердца стук
В твоей улыбке я услышал вдруг.
Как мил и дорог этот звук!

17.05.1994


Рецензии