Проза жизни. Ночь. Монитор. Стихи. Земфира...

Ночь. Монитор. Стихи. Земфира...
Сижу,  балдею, подбирая ваши осенние, френды, стихи.
Вся из себя такая возвышенная, благостная, печальная...
 ... Привычно рвутся из души слова: Почему люди не летают? И просится слеза... при воспоминаниях о губах, глазах, руках... весенних надеждах...
Минута - и стихи свободно потекут!
И вдруг! Бах-бах-бах - во входную дверь 

! Взрывается визгливо городской телефон! Что?! что такое?!!
Подхожу к двери, раскрываю - на пороге стоит карга-старуха. Где-то я ее видела?...
 "Случайно падали звезды в мои пустые карманы...", - громко сообщала Земфира.
А бабка   (она из соседней с моей съемной квартиры) орала благим матом:
– Твою мать, сколько можно! Понапустил сосед проклятый здесь всяких жильцов!  Сам деньги гребёт, а они  тут шумят цельными днями и ночами. Ты, ****ина, смотрела на часы? Люди спят!...".
Захлопываю дверь перед носом карги. Приглушенные вопли.
Вот и снимай после этого квартиру, чтобы устроить личную жизнь


Рецензии