Хороводами ходить!

 
В глубине и  в высоте –
Светит Солнышко  и те
Кто живет здесь на планете,
К солнцу тянется и дети-
Все, которые на свете-
Ручки к солнышку поднимут!
Мир большой они обнимут!
Мол -давайте дружно жить!
Хороводами ходить!
И играть друг с другом в прятки
Мы с ребятами в порядке!


Рецензии