Per E

ты опять меня бросаешь -
что же.. убегай.
знаю, что не будешь слушать -
так что почитай:

я не тот, кто тебе нужен,
почитатель твой.
просто я тобой простужен -
это ли любовь?

что ж, замкнусь, запрусь в оковы
и убью себя.
мне терять уже не ново.
так к чему слова?

я тебя совсем не знаю,
сколько было мук?
я тебе не враг, родная.
но, увы, не друг.

смерть - не слово,
а реальность.
мне ли говорить?
я просил тебя остаться,
ты меня - забыть.


Рецензии