Любимые игрушки

Написала стишок (в шутку), а теперь не знаю - для детей ЭТО или КАК?

Есть у курочки Пеструшки
Три любимые игрушки:
Зёрнышки, гнездо, насест.
Знает курочка-несушка:
Будут зёрна в пиалушке –
Зёрнышки Пеструшка съест.

Сядет на насест, а значит
С курочками посудачит,
С бравым Петей-петушком…
Покудахчут для удачи
По-соседски – как иначе?
После – в гнёздышко шажком.


Рецензии