Отчет N2

Отчет за крайний день недели,
Сейчас я Вам во всю пишу
Я не провел его в безделье
Учесть я то сейчас прошу,
С ЕОСЗ сражался я изрядно
Но так в конец не понял ничего,
Должно быть это Вам, все  ясно и понятно,
А мне понять, увы не суждено,
Но в СТО понятны указанья
И кто есть поставщик, я все уже решил
И волю Павла выполнил, его желанья
Все-все исполнил я, хотя не поспешил
Итак же ждем мы Павлого решенья
И документ мы ждем конечно от него
Коль медлен я – прошу прощенья
Другим мне быть, увы не суждено
Но я стараюсь, силы на работу
Я не храню в каком-то сундучке
Я трачу их надело нашей роты,
Пытаясь разобраться в нашем бардачке
Так не судите вы меня уж слишком строго
Ведь я стараюсь из последних сил,
Ждет отпуска Григорий недотрога
И чтобы отпуск все вопросы разрешил

18.10.19


Рецензии