Одной дорогой они шли

Одной дорогой дружно шли
И ношу на двоих делили.
Не жаловались, не скулили,
Друг друга нежно они любили.

В пути не раз ломались мачты
И засыпало жильё песком…
Все смогли, всё преодолели:
Всегда вместе, всегда вдвоём.

Как бы ни строжиласть судьба,
Вера в пути их сопровождала,
Смерч проносился над головами
И вновь начинали всё сначала.

Всегда бодры и веселы.
Любовь в пути им помогала,
Надежду в души их вселяла
И жить их дальше заставляла.

На зло всем бедам и невзгодам
Шагают вместе уж который год.
Им солнце светит с высоты
И шлёт приветы им небосвод!


Рецензии