Я нож булатный украду

Я нож булатный украду
И вырежу им боли, страсти!
Сожгу огнём свою беду,
По свету разгоню несчастье!
И пусть ещё кипит в котле
Душа истерзанная болью,
Но горя уже нет во  мне.
Я раны не засыплю солью!

Пусть наша матушка Земля
Возмёт в себя больные беды
И души нежно утоля,
Подарит силы для победы

И защитит народ людской
От злого умысла, коварства,
Что б не глумились над душой
И что б совсем исчезло хамство!
Пусть защитит своим крестом нас
Бог единый, Всемогущий!
А мы молитвой и постом
Благодарим за день грядущий.

    Лагунова Л.


Рецензии