Потерянное время

Переплетались наши судьбы,
Как виноградною лозой,

Бесценен дар любви и дружбы,
И умилительный покой,

Но мы об этом забываем
Теряя многое в пути,

Свечой забытой догораем,
Одни,и нет к кому идти.

В чём смысл жизни непонятной
Вопросом в воздухе повис,

А время птицей безвозвратной
Давно уж улетело ввысь.

О,как же мы теряем время..


Рецензии