Мне б донести себя, беременную горем

.
Мне б донести себя, беременную горем,
до двух досок, уложенных в порог.
И, рухнув в пол, рыдать замерзшим морем
о том, кто полюбить меня не смог.
А после, датами свои раздраи множа,
искать свою вину в его тоске.
Чтобы однажды отделив все плевела от зерен,
взлететь во сне.


Рецензии