Поверь сам в себя

Потерял интерес,
Жизнь вдруг стала скучна?
Боль, обиды и стресс,
Неудачи волна?

Ты сгорел изнутри,
Что сломало тебя?
Боль внутри побори
И поверь сам в себя.

Даже если упал,
Всё равно поднимись,
Хоть смертельно устал.
Смело к цели стремись!


Рецензии