цветочное

Он приходит домой, и тебя отпускает злость.
Облетает с деревьев листва, а с тебя - усталость.
Говорит, что сегодня сбылось, а что не сбылось.
Ты же смотришь на губы и слышишь, как ночь звучала.
Он проводит рукой по взъерошенным волосам.
У тебя в животе распускается сад цветочный.
Обессиливший путник вливается в свой ашрам -
И поют соловьи "Песню Песней" в груди построчно.
Кто-то скажет: "Подумаешь, это всего лишь взгляд."
Но когда на тебя он посмотрит - плывёт планета.
Он начало спирали твоей - Фибоначчи ряд.
Так подсолнухи тянутся к солнцу, теплом согреты.
Вот, снимая рубашку, попросит: "Постель стели?"
И от пальчиков ног понесётся наверх цунами.
И когда он тебя накрывает теплом своим -
Зарождается слово о том, что случилось с вами.


Рецензии
Ммммм... Молчу)))

Иван Кривов   02.11.2019 18:20     Заявить о нарушении
какое красноречивое у тебя молчание...мммм
Ванечка, привет!

Тристана Арле   03.11.2019 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.