Единственный!!

Дотянусь к тебе рукой
Ты дороже всех на свете.
Ты мой милый и родной.
Словно ты кусочек лета.
И согреешь этот мир
Поцелуем своим страстным.
Ты мой ласковый кумир.
Ты мое большое счастье.
            
Ты любовь и свет души.
Ты единственный на свете
Все невзгоды растворил
И теперь мне солнце светит.
Блеск твоих прекрасных глаз.
Сердце с трепетом так бьётся
В жизни все бывает раз
Когда все рекою льется.

Прикоснусь к твои губам.
И застыв в твоих объятиях.
Покорюсь своим мечтам .
Мне с тобою так приятно.
И подарят небеса.
Все сольётся во едино.
И смотрю в твои глаза
Мой единственный мужчина.
             Лагунова Л


Рецензии