Старушка фемида

Настало время всех прощать,
Своим грехи, чужим обиды.
Решенье дано «отпущать»,
Душою, правящей Фемиды.
…..
Она решила удружить,
Устроив, празднество корриды.
Но бык не может и не должен быть,
Оружием Фемиды.
…..
Настало время всех прощать,
Украсив справедливостью развязку.
Но разве может женщина ошибок избежать,
Не сняв, глаза закрывшую повязку.

*****10.03.16г.


Рецензии