Всемирное братство

ДОРОГИЕ ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ,
НОВА ЭРА НАСТУПАЕТ В НАШЕМ С ВАМИ ВЕКЕ,
ИНТЕРНЕТ ОБЪЕДИНЯЕТ СТРАНЫ, КОНТИНЕНТЫ,
ДАВАЙТЕ ДРУЖБЫ И ОБЩЕНИЯ ЛОВИТЬ МЫ ВСЕ МОМЕНТЫ!

ДАВАЙТЕ В МИРЕ МЫ ПРЕБУДЕМ,
ОТ ТОГО СЧАСТЛИВЕЙ БУДЕМ,
ДАВАЙТЕ ТОРГОВАТЬ, ОБЩАТЬСЯ ВСЕ,
И ПЛАНЕТА СЛОВНО НА КОНЕ!

УСПЕХ ПУСКАЙ КО ВСЕМ ПРИХОДИТ,
ПУСКАЙ ЛЮБОВЬ ПО ЖИЗНИ ВОДИТ,
ВСЕ СТРАНЫ МИРА - БУДЬТЕ В МИРЕ,
ВОЙНЫ НЕ НАДО НАМ ВЕДЬ ВСЕМ,
МЫ НАЙДЁМ ОБЩЕНЬЯ ТЕМ!

ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ У НАС,
ЕСЛИ МЫ ИСПОЛНИМ И НАКАЗ,
О МИРЕ В МИРЕ ВЕДЬ ДЛЯ ВСЕХ,
ЛЮБИТЕ ЛЮДИ ВЫ ДРУГ ДРУГА,
И ЭТО БУДЕТ И УСПЕХ!!!


Рецензии