всё целуешь

всё целуешь дыханием волосы
ветер в помощь тебе мой родной
между нами огромные полосы
километры асфальта стеной
шаг за шагом- по сантиметру
тянем годы-для встречи друг с другом
но всё чаще бегу я лишь к ветру-
распрощаясь с тоской-как с недугом...
и неверится .в женское счастье
что когда-нибудь будем мы вместе
лишь судьба даёт в руки фламастер
**ну давай...иди в мир сумасшествий*****
мы боимся смотреть в даль-что будет
оторвавшись от быта,рутины
пересуды людей...вдруг осудят
голову на которой седины....
так и мчится со скоростью ветра
наше время-которого мало
и за годы-по сантиметру
наше счастье от нас убегало...
18.10.2019 16:22


Рецензии
всё целуешь дыханием волосы... как красиво, Наташ...

Дмитрий Кондин   15.02.2020 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо..как то так все...

Наталья Васильевна Фёдорова   16.02.2020 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.