Утро улыбнулось!

Сегодня утро улыбнулось
С улыбкой милой на устах.
И струн души моей коснулось
Слезинкой радости в глазах.

И затаив свое дыханье
Я вижу образ твой родной.
И только сердце трепетания.
Наполнил радостью такой.

  И все вкушая ароматы
Я наслаждаюсь тишиной.
И красотою мир богатый
Поманит вдаль своей струной.

В блаженстве красок растворяюсь
Любви чудесный аромат
В объятьях нежных лишь купаюсь
И ощущаю милый взгляд
            Лагунова Л


Рецензии