Но, зато, какой кураж!

картинка из интернета.



В наше время, любят люди,
Себя, пяткой стукнуть в груди…

Правда, для такой сноровки,
Нам пришлось потратить… аж,
Двадцать лет на тренировки…
Но, зато, какой кураж!
---------------------------------.


Рецензии