Барбарис

Вот и вызрел в саду барбарис,
Тонкой нотой раскроется в плове, .
Так ирония прячется в слове
Основательно сытном как рис
Лишь в нюансах скрывается смысл,
Очевидность-рассадник подвоха,
Невозможность постигнуть живого,
Ну, а с мертвым о  чем говорить?
Вот и вызрел в саду барбарис,
Значит осень . Итожится лето
Я б разлуке ответила " вето"
Только птицы ответят " в чем смысл?"
Если вызрел в саду барбарис...


Рецензии