Радостью дышу!

Ну что же так уж зависть наполняет.
О том что красоту только пишу.
А это жизнь прекрасным наполняет.
Я просто этой радостью дышу.

Как хорошо писать лишь о хорошем.
Когда играю струнами души.
И каждый день нам кажется пригожим.
Ты только этой радостью дыши.

А жизнь моя оттенками сияет.
И каждый день уносит только вдаль.
Меня всегда прекрасным наполняет.
Так растворяя всю мою печаль.

А осень лишь природу украшает.
В оттенках лишь шумит ее листва.
А это все  меня уж дополняет.
И о любви мне говорит душа.

Люблю я жизнь и чувствую всем сердцем.
Приятно каждым мигом дорожить.
В прекрасное всегда открыта дверца.
Но только нужно это все ценить.

Иду вперёд не в чем сожалея.
Души всем отдавая красоту.
А рада лишь тому что я имею.
И растворяя всю свою мечту.


Рецензии