Ты музыкой замри любовь

Замри на сердце музыкой любовь...
Я столько времени ждала забвения...
Боялась встречи даже среди снов,
Бежала прочь, гнала, как наваждение...

Искала смысл, не находила слов...
Теряла и терялась, крохи собирая
И задыхалась ветром нежности... Любовь?
Его меж строк надежды я тобой читала...

В тиши судьбы, не выбирая путь, ждала
И снова каплями себя во тьме теряла...
Себя из пазлов всё же светом создала
Ты музыкой замри любовь, тебя я отстояла.


Рецензии