Розовые всполохи зари

Розовые всполохи зари
Разогнали серый сумрак ночи.
Бог нас любит! - что ни говори-
Видеть всех людей желает. Очень!

Сдерживая силы зла и тьму,
Бог стремится убедить живущих,
Что пора вернуться всем к Нему,
Чтоб не пострадать от бед грядущих.

Каждый день отпущен для того,
Чтоб искать Виновника спасенья.
Человек Творцу ценней всего:
Отвоёван он ценой мученья.

Грех людской возложен на Христа.
Он - Святая Жертва Всесожженья.
Схема искупления проста:
Верь, чтоб не постигло истребленье.

Мир мудрит, находит сто  причин
На "потом" откладывать спасенье.
Снова утро. Значит, Божий Сын
Медлит, ожидая обращенья.

18.10.19


Рецензии