Озябшие души

Озябшие чувства теплом запоздалым согреть..
Так хочется верить,что жизнь вся еще впереди
И в нежных руках твоих,сердце своё отогреть...
И душу простудой и болью нам не бередить

И наши озябшие души стремятся к теплу...
Ведь так одиноко по жизни идти без просвета,
Вдвоем ведь не сложно прогнать эту зябкую тьму...
И с радостью дни наполнять ярким светом.


Рецензии