Прекрасно

Прекрасно , что люди умеют,
в стихах выражать свои чувства.
Мы прекрасно их понимаем
Ничего не зная о них.
Прекрасно, что люди умеют ,
В танце выплеснуть душу.
И прекрасно мы их понимаем
Хоть в танце вовсе нет слов .
Так тепло, что люди бывают,
Без масок , без лжи и притворства .
Только мало таких понимают
Непохожи они на других...

Канатозавр

31.08.2014


Рецензии