Старо ка мир

Из кожи вон, но целей добивайся.
Упал , вставай и снова вверх иди.
От боли никогда не прогибайся.
Тогда ты не останешься один.

Старался я, но было ошибался.
Я падал, я лежал и отдыхал
И с болью было подолгу сражался.
Но главное я душу не продал.

И истина для всех в своем сокрыта.
И каждый свой , во всем увидит смысл.
Ты сам собою будь. И доверяйся сердцу,
Тогда имеет смысл жизнь твоя и путь....

Канат (Канатозавр)
15.10.2014


Рецензии