Радость

От грусти и печали не взбодришься,
Уныние включает тормоза,
И сразу в голове у нас беда,
Потом несчастьям сделанным - дивишься.

А в радости добьёшься своего,
От радости нам горы не помеха,
Катайся лучше по полу от смеха,
И добивайся радостным всего.

            18.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии