Стихи про зубы-4

Скоро я повзрослею -
Из садика в школу пойду...
Зубы выпадают молочные -
Слабенькие и непрочные.
Одним словом - комочные.
Но вскоре вырастут белые блестящие,
Крепкие и настоящие.
Их называют - постоянные.


Рецензии