Моей Иринке

А знаешь,столько лет уже не дружат..
За эти годы время клеит души.
О чем сегодня мы поговорим?
Давай я вспомню теплый южный город,
Где плещет мелкое,но все же море.
Там мама с папой,школа и подружки,
Давно забытые любимые игрушки.
Еще там юность. Самое начало.
Потом отъезд до волжского причала.
Семьи рожденье,маленького сына.
А общежитье -грусти не причина.
Оно учило быстро и надежно
Жить вместе и дружить.А это сложно!
...И Кисловодска яркие странички.
Ручные белки и ручные птички.
И вкусный пончик,и коньяк с сырками
Там,на скамейке,помнишь, за горами?
А жизни веер все еще разложен,
И краски ярки,и желаний спектр так сложен.
И значит,даты-это просто факты.
Их вышил август,добрый и крылатый,
Чтоб ты по-прежнему жила мечтою,
Детьми гордилась и своей тропою.
В бокал он капнул чуточку везенья,
Щепоть улыбок,так,для настроенья.
Тебе он дарит лучшее на свете!
Будь королевой на своей планете!


Рецензии