Уходят...

Уходят неожиданно, внезапно, очень быстро
Уходят, не оставив ничего взамен.
Уходят, думая о вечной жизни
(может быть о смерти)
Или не думают о ней совсем.
Уходят молодыми, безвозвратно,
Оставив горький привкус соли на губах.
Той соли, что была когда-то сладкой
В воспоминаниях, желаниях и снах.
Уходят молодыми сделав выбор,
Последний выбор на своем пути,
Чтобы когда-нибудь, ни в этой жизни
На Землю грешную с небес сойти.


Рецензии