Странная осень

Странная осень.То холод, то вёдро,
Будто бы лето вернулось опять.
То мы гулять собираемся бодро,
то засыпать мы спешим на кровать.

Странная осень. Деревья роняют
листья лавиной у нас во дворе.
Дворники утром их в кучи сметают
на радость воронам и всей детворе.

Странная осень. Нам надо немного.
Лишь бы светило нам солнышко вновь
Снова бездомный иду по дороге,
только б добраться туда где любовь.

Странная осень. Задует ветрами
снова декабрь у нас за спиной.
Здравствуй зима! Мы давно уже сами
в снег окунуться хотим с головой.


Рецензии