Я любил как и Все... Письмо женщине

Кто-то скажет Увы... Кто-то верит в мечты
Кто-то ждет от судьбы одолжений...
Но заметь ни один не откроет души
Размышлений и глупых сомнений!

Я пишу о Себе, и пишу о судьбе
Всё что чувствую, вижу и знаю
Всё что многие просто скрывают в Себе
Я Тебе, всё как есть, открываю!

Ты читаешь письмо, Мои мысли и сны
Мою память падений и взлётов
Я открыл пред Тобою без всяких Увы
Даже боль Своих первых уроков!

Я любил как и Все, доверял и ценил
Строил планы к пути перемены
Но однажды узнал, что Мой дом посетил
Искушающий облик измены!

Я простил и ушёл, снег засыпал следы
Дальше годы и годы скитаний
Мне хотелось забыть эти годы судьбы
И найти Им слова оправданий!

Не проблема найти, но душа есть душа
Невозможно поняв её плюнуть
Там живут Мои чувства Надежда, мечта
А при них Я не мог обезумить!

Пусть другие плюют, порождают обман
Слезно просят в судьбе одолжений
Я останусь Собой, буду верить мечтам
Буду тем Кто не знает сомнений!

Ты хотела узнать Мои мысли и сны
Что Я чувствую, что ожидаю
Я пишу Тебе всё и не ставлю Увы...
А словами скажу... Доверяю!

Ты достойна того, Чтобы знать обо Мне
Мои взлёты, падения, планы...
Ты Мой свет вдохновляющий радость в судьбе
А в душе Моей радость желаний! 


Рецензии
КАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПИСМО

Джюнара Нуриев   27.10.2019 21:57     Заявить о нарушении